воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Выбираем трусики-подгузники: Goon (Гун), Merries (Меррис) и Moony (Муни)

Цены растут, а вот зарплаты что-то не увеличиваются. И вот опять мы столкнулись с чередой возможный подорожаний импортных продуктов. Поэтому мы снова озаботились вопросом подгузников и желательно побольше количеством. В поисках меньшего из зол, увеличения цен на другие марки более стоимости японских и отсутствия желания пробовать новые марки мы снова рассматривали японские варианты. Речь пойдёт именно о подгузниках трусиках.





Нашла сайт, где есть подешевле, да ещё и скидка при самовывозе. Поскольку мы столкнулись с проблемой протекания наших Merries, хотя по весу и всем критериям они нам подходят, а следующий размер уж сильно большой для нас, я решила попробовать новые Moony, а как раз на днях бабушка принесла нам Goon. И уж так сложилось, что грех не написать сравнение этих марок.
Начнём с общем сравнения. По размеру они все одинаковые. По толщине слоя Merries даже потолще и потяжелее, чем двое других. По резинкам у Меррис она по бокам, у Гун пошире и у Муни по всей окружности практически. У всех есть индикатор сухости подгузника.Только если присмотреться, то у Муни подгузник сделан из двух частей, как юбочка верх и трусы низ.

На картинке слева направо: Merries, Goon, Moony. Размер одинаковый.
какие японские подгузники выбрать
Липучки для завязывания есть у всех, разрываются они все практически одинаково при снимании, усилия похожие. На картинке слева направо: Merries, Goon, Moony. Все размеры одинаковые.

Теперь по отдельности.
Подгузники Merries (Меррис). Наши самые первые и привычные и как казалось более удобные. Но вот вопрос протекания даже после незначительного использования стала напрягать. Возможно дело в прилегании и форме облегания его. Так же начало напрягать постоянное подпревание в них. Когда снимаешь внутренний слой влажноват. То-то малая радовалась как мы снимаем памперсы. Малый выбор рисунков на подгузнике. Хотя зачем вообще это?!
Подгузники Goon (Гун). В сравнении с предыдущими оказались поприятнее, лучше сидят и впитывают. И несмотря на первое наше не очень приятное впечатление оказались очень даже неплохими. Удобный слой резинки, но других особенностей не заметила. В целом, остались довольны. Подтеканий нет, вокруг ножек лежат плотно.
Подгузники Moony Man (Муни мэн), эти подгузники мы решили попробовать по двум причинам - по цене они стоят столько же сколько и Меррис, но у них очень большой ассортимент. Мной было принято решение о том, что пора переходить на девчачьи подгузники, а не унисекс, а там как раз их выбор большой. Так же у них есть ночные для девочек и мальчиков, для плавания и для приучения для мальчиков и девочек. Но об этом позднее. Мы взяли в основном обычные, но и на пробу по пачке ночных и для приучения. Если честно, то была приятно удивлена тому, как они впитывают. Независимо от объёмов жидкости они абсолютно сухие!! Очень удивилась я, ожидала, что будут чуть влажными или будет видно, что он "описинный", а вот только по весу и индикатору это было ясно. Долго я ощупывала его и даже чуть надавила, но он сухой. Были приятно удивлены. Хотя по толщине своей сам подгузник очень тонкий. Зато очень хорошо прилегает резинка по всей площади тела и не даёт нигде протекать. И если присмотреться, то у Муни подгузник сделан из двух частей, как юбочка верх и трусы низ.
Итак, подводя итог. У каждого есть свои предпочтения того, что им удобно носить и покупать. Кому-то удобно ездить в общедоступные магазины и брать там то, что есть. Иногда можно найти и подешевле (в нашем случае почти на 300 р с пачки!!) и взять побольше.  В любом случае теперь вы себе представляете что и как и какие есть марки японских подгузников. А вот какие подгузники выбрать смотрите сами, мы всё-таки предпочитаем Moony (Муни), Goon (Гун) или же Merries (Меррис). И самый большой ассортимент у Moony Man (Муни мэн)

Комментариев нет:

Отправить комментарий