четверг, 23 октября 2014 г.

Зима, холода, а мы ходили погулять или что делать с малышом на улице

Сегодня вышли гулять на улицу, а там холод такой, да ещё и ветер. Но не меньше минус 15, поэтому можно идти. Бррр. Но поскольку я ходила по парку быстро, то успела слегка даже вспотеть. По возрасту малышке нужно всё время придумывать  новые развлечения. Поспали мы немного, как всегда минут 40, а потом я решила, что пора уже на детскую площадку идти, хоть мы ещё и маловаты, да и сами не ходим, но всё-таки.. Ну скучно ей лежать в коляске, нужно что-то делать. И вот в такую погоду мы притопали на площадку. Есть у нас в парке одна небольшая с некоторыми крытыми элементами. Очень удобно, но почему-то ей мало кто пользуется, а для нас - это то, что надо. Там, и карусельки, и качельки и столько горок!!! Из всего этого самое неприятное, что у малышки мёрзли щёчки и носик и в следующий раз нужно намазать специальным кремом..




Во что же одевать новорожденного на улицу зимой?! А вот у нас есть с собой были валенки, вот и хотела опробовать. Но вот столкнулась с тем, что на улице в жутких холод этого не сделать. Даже в помещение если зайти, Поскольку мы пока гуляем просто в комбинезончике с закрывающимися ручками и ножками. Поскольку валеночки слегка великоваты и выше колен, то  в них неудобно ходить, и уж тем более одевать на улице. Отсюда вывод: одевать их надо дома. И гулять в них.
В общем после этой холодной прогулки и катания на горках я решила, что пора озадачиться вопросом зимних ботинок. Начала читать и вот пока не знаю. Сами-то мы не ходим пока, но уже явно скоро будем! И зимой мы всё равно будем рассекать по дорожкам. Останется только подобрать размер, чтобы с носочками одеть. Для этого учитываем, что размер стельки должен быть от 0,5 до 1,5 см больше размера ножки)) А по фирмам пока не ориентируюсь, но как только разберусь, сразу напишу.
 
А горки и качели нам понравились. Хотя нам всё, что новое всегда нравится.. А что делать с этим дальше - непонятно.. Зато нам холод - не помеха, мы всегда за то, чтобы погулять!! Парки - то большие..

Комментариев нет:

Отправить комментарий